Скончался ректор Хакасского технического института
30 Май 2007, 15:45 Ночью 30 мая скончался ректор Хакасского технического института, председатель Совета регионального отделения партии "Справедливая Россия" Сергей Рябихин.

Ночью 30 мая скончался ректор Хакасского технического института, председатель Совета регионального отделения партии "Справедливая Россия" Сергей Рябихин.

Причиной скоропостижной смерти стал сердечный приступ, сообщает радио "Абакан". Сергей Рябихин скончался в Красноярске. 1 июня в ХТИ состоится гражданская панихида.

Сергей Рябихин, кандидат технических наук, профессор, почетный работник высшего профессионального образования Российской Федерации, возглавлял ХТИ с 1999 года. Он скончался на 49 году жизни.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования