Депутаты Новосибирска поддерживают инвестиции в рекламу
30 Май 2007, 15:47 На 28-ой сессии городского совета Новосибирска депутаты приняли в двух чтениях изменения в правила распространения наружной рекламы и информации в городе. Как сообщили 30 мая корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре горсовета, согласно изменениям, срок договора на установку рекламных щитов с использованием муниципального имущества может быть продлен на длительный срок, не ограниченный определенными временными рамками.

В правилах, утвержденных горсоветом в прошлом году, договор заключался на один год, а в случаях установки технически сложных рекламных конструкций, конструкций новых типов или при замене устаревших, срок договорам мог быть продлен на пять лет.

Депутаты городского совета обратили внимание на правила распространения наружной рекламы в связи с обращением руководителей торгово-промышленной палаты Новосибирска и рекламных агентств города. В обращении авторы обращали внимание на то, что с каждым днем рекламные конструкции становятся все более технически сложными и дорогостоящими. Поэтому за пять лет окупить их достаточно трудно.

По словам председателя профильной комиссии горсовета по научно-производственному развитию и предпринимательству Александра Солодкина, такая ситуация несколько тормозит развитие рекламного рынка города, затрудняет приход современных рекламных конструкций и в целом не повышает инвестиционную привлекательность новосибирского рынка наружной рекламы. Поэтому после обсуждения вопроса на одном из заседаний, было рекомендовано принять такие изменения на сессии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования