Подозреваемому в убийстве иркутского таксиста предъявлено обвинение
30 Май 2007, 20:31 Прокуратурой Куйбышевского района Иркутска предъявлено обвинение 25-летнему жителя города Саянск (Иркутская область), подозреваемому в убийстве 40-летнего водителя такси Андрея Фалеева. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 30 мая в пресс-службе прокуратуры Иркутской области, молодого человека подозревают в совершении преступлений, предусмотренных пунктом "в" части 4 статьи 162 Уголовного кодекса РФ - "разбой", и пунктом "з" части 2 статьи 105 Уголовного кодекса РФ - "убийство". Судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Труп 40-летнего водителя такси был найден 22 мая в микрорайоне "Славный" Иркутска. В тот же день прокуратурой района было возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса РФ - "убийство". В ходе расследования преступления 24 мая по подозрению в убийстве был задержан 25-летний житель Саянска.

Он полностью признал свою вину и заявил, что поздним вечером 13 мая убил Андрея Фалеева в микрорайоне Топкинский. После этого он завладел его автомашиной, сотовым телефоном, деньгами и скрылся с места происшествия. Вскоре в одном из гаражных кооперативов Саянска была обнаружена похищенная автомашина, а в ходе обыска в квартире - вещи убитого водителя.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования