Объединение "Справедливой России" с КПРФ было бы лучшим выходом для коммунистов, считает красноярский аналитик
30 Май 2007, 20:32 Объединение партий "Справедливая Россия" с КПРФ было бы лучшим выходом для коммунистов, считает руководитель красноярского Центра стратегического проектирования Виктор Потуремский.

"Я думаю, что это был бы лучший выход для КПРФ. Несмотря на то, что они сейчас пытаются представить свой результат даже на выборах 15 апреля в Заксобрание как большую удачу, на самом деле последняя история КПРФ - это история падения, если посмотреть на результаты, которые КПРФ давала раньше", - сказал он, комментируя заявление спикера Совета Федерации Сергея Миронова о готовности объединить партию с КПРФ в рамках создания в стране предвыборной коалиции левых сил.

"На мой взгляд, сейчас у КПРФ история скатывания в пропасть. Если на этот процесс еще накладывать и федеральные результаты, то у коммунистов большие проблемы. Они храбрятся, остаются еще хоть какой-то, но партией, но это системный затянувшийся кризис. В этом смысле любые действия, связанные с реорганизацией партии и ее руководства, а, на мой взгляд, это основная проблема КПРФ, пойдут всему левому блоку на пользу", - пояснил Потуремский.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования