Около 150 милиционеров и спасателей продолжают поиски трехлетнего мальчика
30 Май 2007, 20:36

По решению губернатора Кемеровской области Амана Тулеева, за информацию о пропавшем без вести трехлетнем Алеше Люлькине, поиски которого не прекращаются с 27 мая, но никаких результатов пока не дали, объявлено вознаграждение 100 тысяч рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе кузбасской администрации.

Мальчик потерялся 26 мая в деревне Каралда Беловского района. Вместе с мамой он приехал погостить к родственникам из Киселевска. Пока взрослые отмечали встречу, Алеша вместе с 8-летним братом Сашей играл на улице. Вскоре Саше надоело возиться с младшим братишкой, и он убежал к своим сверстникам. А трехлетний Алеша отправился путешествовать по большой деревне самостоятельно. Последний раз односельчане видели мальчика около 15 часов дня (11.00 мск).

К вечеру домой ребенок не вернулся. Мама и ее сестра начали его искать самостоятельно. Но, видимо, большой тревоги не испытывали. Посчитали, что возможно малыша забрал домой отец. Тревогу забили только на другой день, в воскресенье, когда узнавший о пропаже ребенка отец, приехал в деревню.

По тревоге немедленно подняли людей, приехали милиционеры из Беловского РОВД, из ГУВД области - всего около 150 работников правоохранительных органов, добровольцы. Сегодня к поискам малыша подключены воспитанники и офицеры кадетского корпуса МЧС.

Отрабатывается множество версий, в том числе и похищение ребенка. Милиционеры и представители общественности ищут Алешу не только в Каралде, но и в близлежащих населенных пунктах, прочесывают лес. Осложняются поиски тем, что село находится практически на границе с Прокопьевским районом.

Как уже сообщало ИА REGNUM, ребенок был одет в вельветовую курточку, темно-синие колготки, темные кожаные туфли, на голове была джинсовая бейсболка. Сотрудники милиции и родственники малыша просят всех, кто видел мальчика, сообщить информацию в дежурную часть Беловского РОВД или УВД по городу Белово.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования