Около 150 милиционеров и спасателей продолжают поиски трехлетнего мальчика
30 Май 2007, 20:36

По решению губернатора Кемеровской области Амана Тулеева, за информацию о пропавшем без вести трехлетнем Алеше Люлькине, поиски которого не прекращаются с 27 мая, но никаких результатов пока не дали, объявлено вознаграждение 100 тысяч рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе кузбасской администрации.

Мальчик потерялся 26 мая в деревне Каралда Беловского района. Вместе с мамой он приехал погостить к родственникам из Киселевска. Пока взрослые отмечали встречу, Алеша вместе с 8-летним братом Сашей играл на улице. Вскоре Саше надоело возиться с младшим братишкой, и он убежал к своим сверстникам. А трехлетний Алеша отправился путешествовать по большой деревне самостоятельно. Последний раз односельчане видели мальчика около 15 часов дня (11.00 мск).

К вечеру домой ребенок не вернулся. Мама и ее сестра начали его искать самостоятельно. Но, видимо, большой тревоги не испытывали. Посчитали, что возможно малыша забрал домой отец. Тревогу забили только на другой день, в воскресенье, когда узнавший о пропаже ребенка отец, приехал в деревню.

По тревоге немедленно подняли людей, приехали милиционеры из Беловского РОВД, из ГУВД области - всего около 150 работников правоохранительных органов, добровольцы. Сегодня к поискам малыша подключены воспитанники и офицеры кадетского корпуса МЧС.

Отрабатывается множество версий, в том числе и похищение ребенка. Милиционеры и представители общественности ищут Алешу не только в Каралде, но и в близлежащих населенных пунктах, прочесывают лес. Осложняются поиски тем, что село находится практически на границе с Прокопьевским районом.

Как уже сообщало ИА REGNUM, ребенок был одет в вельветовую курточку, темно-синие колготки, темные кожаные туфли, на голове была джинсовая бейсболка. Сотрудники милиции и родственники малыша просят всех, кто видел мальчика, сообщить информацию в дежурную часть Беловского РОВД или УВД по городу Белово.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)