Краевые парламентарии обобщают предвыборные обещания
30 Май 2007, 21:08 Сегодня, 30 мая, члены комитета по бюджету и налоговой политике Законодательного собрания Красноярского края планирует провести свое заседание. Как пояснил корреспонденту «ФедералПресс» председатель комитета Валерий Семенов, среди обширной повестки дня (более 20 вопросов) наиболее актуальным является вопрос о плане работы комитета.

«Утвержденный план работы у нас, разумеется, уже есть, в нем достаточно много задач. Но мы хотим, чтобы новые депутаты, вошедшие в наш комитет, внесли свои предложения. Во время избирательной кампании они что-то обещали, предлагали своим избирателям – жителям нашего региона. Там немало ценных и полезных идей. И для нас очень важно, чтобы это не осталось пустыми словами, а планомерно реализовалось совместными усилиями депутатов. Мы обязательно рассмотрим все предложения, обобщим и отработаем по каждому пункту», - отметил Валерий Семенов.

Кроме этого, по его словам, сегодня комитету предстоит ознакомиться с заключением Счетной палаты об эффективности использования бюджетных средств в нескольких районах и муниципальных образованиях края, а также с поправками, внесенными депутатами Госдумы в Налоговый кодекс РФ и ряд других нормативных документов, регулирующих бюджетный процесс в регионах.

Экспертный канал «ФедералПресс» Михаил Янчевский
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования