«S7» переходит на Боинги
30 Май 2007, 21:11 Как стало известно 29 мая группа компаний S7 подписала контракт на поставку 15 дальне - магистральных лайнеров последнего поколения Boeing 787 Dreamliner и имеет подтверждённое право на покупку на тех же условиях еще 10 самолётов, сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе авиакомпании. Первые 7 лайнеров компания получит в 2014 году. Стоимость контракта по каталожной цене воздушных судов составит 2,4 млрд. долл. США.

«Сегодня это самый совершенный самолёт в мировой гражданской авиации, и его эксплуатация позволит нам не только сохранить лидирующие позиции ведущего российского авиаперевозчика, но и увеличить отрыв от конкурентов, — говорит Владислав Филёв, генеральный директор ОАО «Авиакомпания «Сибирь».

Как сообщает пресс-служба компании «S7 Airlains» в настоящее время специалисты S7 выбирают производителя двигателей для этого самолета и определяются с окончательной компоновкой пассажирского салона. Благодаря ряду инновационных решений, Boeing 787 позволяет сделать дальние перелеты более комфортными для пассажиров и экипажа. В конструкции судна использованы композитные материалы, которые позволяют поддерживать в салоне более комфортное давление и влажность.

Лайнеры планируют эксплуатировать как на международных, так и на внутренних рейсах.

Экспертный канал «ФедералПресс»
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования