Алтайский активист ЛДПР: Жириновский намерен участвовать в президентских выборах до самой пенсии
31 Май 2007, 11:24 Сегодня, 31 мая, заместитель координатора алтайского регионального отделения Либеральной демократической партии России Андрей Щукин прокомментировал заявление своего лидера о намерениях участвовать в выборах Президента РФ, которые пройдут в 2008 году.

Андрей Щукин рассказал, что Владимир Жириновский декларирует, что будет участвовать во всех остальных президентских компаниях до 2026 года. На вопрос корреспондента ИА REGNUM, почему именно до 2026 года, Адрей Щукин пояснил, что тогда г-ну Жириновскому будет 80 лет и он спокойно уйдет на пенсию. "До 2026 года он так и говорит "вы не расслабитесь". Говорит, что я вам не дам покоя", - ответил собеседник.

Что же касается планов на ближайшую избирательную компанию, то в алтайском отделении ЛДПР надеются, что их лидер дойдет до второго тура выборов и встретится там с человеком либо из партии власти, либо с приемником настоящего президента.

"Он сам нацелен дойти до второго тура. Но выиграть он не надеется, потому что последние демократические выборы в России состоялись в 1993 году. После этого честных выборов в России не было. Вся государственная машина, все СМИ будут работать на одного человека, фамилия которого пока еще не названа. Будет производиться спецоперация под названием "Приемник". И противостоять этой махине будет невозможно. Поэтому, чтобы никого в заблуждение и показывать супероптимизм, г-н Жириновский заявляет о своих реальных возможностях", - рассказал Андрей Щукин.

По словам алтайского активиста ЛДПР, цель участия в этих выборах заключается в том, чтобы еще раз донести свою позицию до людей, рассказать народу о своих предложениях. "А как же другие участвуют? Они ведь тоже понимают, что не выиграют. И вообще если сейчас у Жириновского будет второе место, то на других выборы, если ситуация в стране не улучшиться, будет возможность победить. Все только начинается", -резюмировал заместитель координатора алтайского регионального отделения Либеральной демократической партии России Андрей Щукин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования