В Назарово похищен и убит студент
31 Май 2007, 14:28

Сотрудники УБОП ГУВД Красноярского края раскрыли тяжкое преступление, совершенное в Назарово. Как стало известно из информированных источников, поздно вечером 30 мая на сотовый телефон местной жительницы позвонили неизвестные и сообщили, что её 19-летний сын, студент строительного техникума, находится у них. За выкуп парня похитители потребовали 1 млн рублей.

В результате оперативно-разыскных мероприятий оперативникам УБОП удалось задержать двух студентов того же техникума, 1985 и 1987 годов рождения. Как выяснилось, парня похитили его однокурсники утром 30 мая, узнав о том, что его семья располагает крупной суммой денег.

После похищения злоумышленники держали свою жертву в гараже, избивая. Парень, не выдержав истязаний, умер. Тогда похитители, испугавшись содеянного, попытались сжечь его тело.

Оба похитителя были задержаны сотрудниками УБОП в течение 12 часов. В отношении обоих возбуждены уголовные дела, дело ведет Назаровская межрайонная прокуратура.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования