Утверждены семь кандидатур в алтайский крайизбирком
31 Май 2007, 14:29 Алтайский краевой совет народных депутатов утвердил со своей стороны состав избирательной комиссии Алтайского края. Как передает корреспондент ИА REGNUM из зала заседаний сегодня, 31 мая, депутаты утвердили предложенные кандидатуры. "Семерка" выглядит следующим образом: действующий секретарь крайизбиркома Ирина Акимова, адвокат Алтайской краевой коллегии адвокатов Геннадий Гаврилин (Алтайское районное собрание), главный редактор газеты "Алтайская правда" Александр Козлов ("Союз журналистов Алтая"), член комиссии с правом решающего голоса Андрей Кривов (по предложению КПРФ), замгендиректора по производству концерна "Алтайресурсы" Юрий Лукьянов ("Аграрная партия России"), член комиссии с правом решающего голоса Виктор Панин ("За наш Алтай") и член крайизбиркома с правом решающего голоса Сергей Щеглов (крайизбирком).

Вторую половину комиссии теперь должна утвердить краевая администрация распоряжением губернатора. Две кандидатуры в Избирательную комиссию Алтайского края уже предложил Центризбирком - Сергей Сытых и Ирина Акимова.

Дальше в течение 15 дней избранные члены проведут организационное собрание, где и выберут председателя. Как ранее ИА REGNUM сообщил нынешний председатель Сергей Сытых, полномочия которого вместе со всем избиркомом истекают 6 июня, он рассчитывает продолжить работу в прежней роли.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования