Член фракции «аграриев» перешел в «Единую Россию»
31 Май 2007, 18:17 Депутат новосибирского облсовета Александра Донченко, который входил во фракцию «Аграрная партия России», вступил в партию «Единую Россию». Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе областного Совета, решение было принято на заседании президиума политсовета РО «Единая Россия» вчера, 30 мая.

Однако сам обладатель нового партбилета Александр Донченко заявил корреспонденту «ФедералПресс», что еще не знает о решении.

«Да, я подал заявление, но ни о каком решении я не знаю. По этому давать какие-либо комментарии просто преждевременно» - заявил Александр Донченко.

Отметим, областном Совете Александр Донченко работает в комитете по аграрной политике, природным ресурсам и земельным отношениям. До этого времени он входит в состав депутатской фракции «Аграрная партия России», но членом никакой партии не являлся. Со вступлением в ЕР Александру Донченко придется покинуть аграрную фракцию. Таким образом, количество аграриев в облсовете сократится до 13 человек, а единоросов станет 54. Всего из уже 13 членов фракции аграрной партии только 6 являются ее членами.

Экспертный канал «ФедералПресс»
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования