Андрей Гладченко продал свои радиостанции
31 Май 2007, 23:08 Андрей Гладченко, совладелец новосибирских радиостанций «Европа плюс Новосибирск», «Радио Сибири» и «Мелоди», продал свои пакеты акций «Региональной медиа-группе». Ранее также поступил партнер Гладченко, известный новосибирский политик Виктор Игнатов, и теперь РМГ будет владеть четырьмя новосибирскими радиостанциями.

Андрей Гладченко, совладелец новосибирских радиостанций «Европа плюс Новосибирск», «Радио Сибири» и «Мелоди», продал свои пакеты акций «Региональной медиа-группе». Ранее также поступил партнер Гладченко, известный новосибирский политик Виктор Игнатов, и теперь РМГ будет владеть четырьмя новосибирскими радиостанциями.

Ранее на эту тему:

"Ведомости-Новосибирск": Радио Сибири нашло инвестора

Виктор Литуев: Игнатов сохранит влияние на свои радиостанции

Борис Комаров: Политической подоплеки в продаже Игнатовым радиостанций нет

Как сообщил ТАЙГЕ.info источник в руководстве радиостанции, «Мелодии» 1 июля прекратит свое вещание. Вместо нее на этой частоте будет вещать московская радиостанция «Радио семь на семи холмах». «Радио Сибири» и «Европа плюс Новосибирск» продолжат свое вещание.

Кроме того, в ближайшее время «Региональная медиа-группа» запускает в Новосибирске новую радиостанцию – «Ретро FM Новосибирск» - которая займет неиспользуемую ранее частоту. Таким образом, РМГ будет иметь в Новосибирске уже четыре радиостанции.

Как сообщалось ранее, в конце марта этого года владелец «Региональной медиа группы» Иван Таврин приобрел долю Виктор Игнатова (60%) в радиостанциях «Европа плюс Новосибирск», «Радио Сибири» и «Мелоди». Доля Андрея Гладченко составляла 40% акций.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования