Уровень воды в реке Обь превысил критическую отметку
01 Июн 2007, 07:57 На контроле алтайских спасателей продолжает находиться поселок Затон Барнаула (столица Алтайского края). Как сообщили сегодня, 1 июня, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по краю, уровень воды в реке Обь в районе города составил 525 см, при критическом 520 см.

К исходу дня ожидается стабилизация уровня воды с последующим его снижением. Причем подтопления жилых домов не прогнозируется.

В целом, паводковая обстановка на территории региона спокойная. На всех реках края уровни воды ниже критических. Подтопленных населенных пунктов нет.

Как уже сообщало ИА REGNUM, по прогнозам спасателей, вторая волна может закончиться только в первой декаде июня. Это период активного снеготаяния в предгорных и горно-таежных районах Республики Алтай.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования