В Новосибирске построят третий мост через Обь
01 Июн 2007, 23:58 Губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский договорится с первым вице-премьером Сергеем Ивановым о необходимости строительства в Новосибирске третьего автомобильного моста через Обь.

"Мы обсудили проблемы и нашли понимание, что нужен третий мост. Понимаем, как надо его проектировать, каким он должен быть, и сейчас вместе с Федеральным дорожным агентством по поручению Сергея Борисовича найдем форму его финансирования", - сказал Толоконский.

По его словам, это не обязательно будет прямое финансирование из дорожной программы. "Возможно, что это будет участие частных инвесторов, участие Федерального инвестиционного фонда. Во всяком случае, есть понимание, что такой объект при тех больших проблемах дорожного комплекса Новосибирска нам одним не осилить. Здесь должно быть совместное участие всех бюджетов", - сообщил губернатор.

"Для выполнения таких задач очень важно было объединить усилия и федеральных органов, и региональной, и местной власти, чтобы быстрее добиться результатов", - добавил Виктор Толоконский.




Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования