В Красноярске убийца таксиста приговорен к 24 годам колонии строгого режима
02 Июн 2007, 00:00 В Красноярске убийца таксиста приговорен к 24 годам колонии строгого режима, сообщил в пятницу РИА Новости пресс-секретарь краевого суда Андрей Машкович.

По его словам, "накануне на заседании суда присяжных 21-летний ранее судимый Андрей Концевой, который в феврале 2006 года убил и ограбил таксиста-частника, был признан виновным в совершенном преступлении".

Как напомнил Машкович, "15 февраля 2006 года преступник в Красноярске сел в такси и попросил отвести его на улицу Партизана Железняка. По дороге Концевой принял решение угнать машину и, угрожая водителю ножом, пересадил его на заднее сидение, связав шарфом. Через несколько часов преступник встретился со знакомым Ильей Денисовым, с которым вместе отбывал наказание за предыдущее преступление. Тот предложил отъехать в безлюдное место, бросить машину со связанным хозяином, а самим скрыться".

По словам представителя суда, реализовать свой план правонарушителям не удалось - водитель не справился с управлением и застрял в снегу.

"После этого преступники, забрав у таксиста деньги, сотовый телефон, золотую цепочку и куртку, нанесли ему несколько ударов ножом, от которых мужчина скончался. Через несколько дней обоих преступников задержали в пригороде Красноярска", - сообщил собеседник агентства.

По словам Машковича, подельник убийцы также предстал перед судом и приговорен к 1,5 годам лишения свободы. Ранее Андрей Концевой был судим по совокупности нескольких особо тяжких преступлений: кража, грабеж, изнасилование.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования