В Новосибирске прошел съезд сибирских лидеров «Справедливой России»
03 Июн 2007, 01:37

В Новосибирске прошел первый съезд руководителей советов региональных отделений партии «Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь» (СР), входящих в Сибирский федеральный округ. Впрочем, из 14 регионов СФО в работе съезда приняли участие представители лишь пяти регионов - Новосибирская, Кемеровская, Томская, Читинская области и Республика Алтай, пишет «КоммерсантЪ-Новосибирск».

Куратор отдела по работе с депутатами различных уровней центрального аппарата СР Максим Дымнов охарактеризовал прошедший съезд как «пример дружелюбного знакомства» партийцев и выразил уверенность, что в результате получится «такая сплоченная команда, которая сможет победить многих». Делегаты из регионов, в свою очередь, поспешили подкрепить его уверенность, сообщив, что были «чрезвычайно рады и счастливы наконец–то встретиться и пообщаться».

Скромное представительство регионов на прошедшем съезде председатель совета отделения партии «Справедливая Россия» в Омской области Василий Кролевец объяснил «организационными сложностями». «Нас на этот съезд не приглашали, и, кто такой Максим Дымнов, я не знаю. Наверное, это на самом деле не съезд был, а региональная конференция, просто назвали так громко», — сказал господин Кролевец.

Кроме того господин Дымнов заявил, что пока никакого формирования региональных списков кандидатов в Госдуму не ведется. «Партия формируется исключительно на демократических началах, и никаких вертикалей по назначению кандидатов не будет», — заверил столичный куратор, подчеркнув, что сейчас главная задача партийцев — «друг друга узнать», поскольку без этого выработать какие–то общие взгляды невозможно. Получить ответ на простой вопрос о том, какова численность членов СР в Сибири, журналистам не удалось.

Ожидается, что региональные партийные списки кандидатов от СР будут сформированы на съезде «Справедливой России», который состоится в августе–сентябре текущего года.

ПолитСибРу


Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования