В результате перестрелки в Октябрьском районе Красноярска погиб один человек
04 Июн 2007, 15:36 В Октябрьском районе Красноярска произошла перестрелка, в результате которой погиб один человек. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю, 3 июня около 21.00 в дежурную часть ОВО при УВД по Октябрьскому району поступил сигнал тревоги из квартиры по ул. Стасовой.

На место происшествия был направлен экипаж вневедомственной охраны в составе трех сотрудников милиции. Двое из них поднялись в квартиру для выяснения обстоятельств, а милиционер-водитель остался в машине, чтобы поддерживать связь с дежурной частью. Через несколько минут он услышал выстрелы и увидел неподалеку двух мужчин, один из которых стрелял в другого из револьвера. Милиционер-водитель попытался остановить стрелявшего, и произвел предупредительный выстрел в воздух, а затем потребовал бросить оружие и лечь на землю. Злоумышленник не подчинился и выстрелил в сотрудника милиции, однако револьвер дал осечку. Сотрудник вневедомственной охраны произвел несколько прицельных выстрелов. В результате мужчина, оказавший сопротивление, получил огнестрельное ранение и был госпитализирован.

38-летний мужчина, в которого стрелял злоумышленник, от полученных ранений скончался в машине скорой помощи. В настоящее время все подробности происшедшего выясняются. Личности преступника и потерпевшего уже установлены. В ГУВД отмечают, что милиционер-водитель, задержавший убийцу, будет поощрен.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования