В Омске задержан мужчина, подозреваемый в ограблении авиакасс в Томской области
04 Июн 2007, 16:01 В Омске задержан мужчина, подозреваемый в ограблении три года назад авиакасс в городе Стрежевом Томской области, сообщил РИА Новости сотрудник отдела информации УВД области.

"В 2004 году мужчина ограбил авиакассу в городе Стрежевом. Сейчас он задержан в Омске за совершение аналогичного преступления - кражи", - сообщил сотрудник отдела.

Как пояснили РИА Новости в УВД Стрежевого, мужчина пришел в кассы "Стрежевых авиалиний", якобы, купить билет до Омска. Узнав о наличии билетов на нужное направление, он сказал кассиру, что забыл паспорт дома и ушел. Потом вернулся. В это время кассир достала деньги из сейфа и стала заполнять отчетные бланки. Когда женщина обратила внимание на посетителя, он кинул ей в лицо комок снега и, воспользовавшись временным ослеплением кассира, просунул руку за перегородку и забрал деньги. Сумма похищенного составила 60 тысяч рублей.

"Личность грабителя была установлена. Это оказался уроженец Омска, который временно проживал в Томской области. В отношении него было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 УК РФ (открытое хищение чужого имущества). Но тогда он скрылся из города и задержать его не удалось. Подозреваемый был объявлен в розыск", - сказал собеседник агентства.

Он также сообщил, что в Омск из Стрежевого выехал следователь для предъявления задержанному обвинений и проведения других следственных действий.

"Мужчина находится под стражей в изоляторе временного содержания Омска. Следствие и суд, вероятнее всего, также пройдут в Омске. Перед судом он предстанет по обвинению совершении двух грабежей", - сказали в УВД.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования