Новосибирские коммунисты собираются идти в Госдуму по трем спискам
04 Июн 2007, 20:28 Новосибирские коммунисты на предстоящих декабрьских выборах в Госдуму РФ собираются выступать по трем спискам, сообщил журналистам в понедельник первый секретарь новосибирского обкома КПРФ, депутат Госдумы Анатолий Локоть.

"На сегодняшний день есть предложения по партийным спискам, сформированные президиумом центрального комитета для съезда партии, который их окончательно утвердит", - сказал Локоть.

Он пояснил, что по закону регион может выступать на выборах как единая избирательная территория или партия может разбить до трех избирательных округов.

"Новосибирскую область будет представлять три избирательных округа, соответственно будет три списка. Один из списков от КПРФ будет возглавлять депутат Николай Харитонов. Решение об этом уже принято", - сказал Локоть.

"У нас четыре депутата Государственной думы, все они рекомендованы в эти партийные списки. На выборах мы будем биться за все четыре места. Окончательно вопрос о том, кто возглавит списки, будет решен на съезде партии", - добавил он.

Относительно объединения с Аграрной партией России Анатолий Локоть сказал, что "предполагается, что на своей конференции АПР предложит нам в список КПРФ свои кандидатуры. Но у региональной АПР есть еще одна проблема - разобраться внутри своей партийной структуры", - сказал он.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования