На чужой машине парень смертельно травмировал мать и брата
05 Июн 2007, 13:37 В час ночи 4 июня (3 июня 21.00 мск) в городе Юрга Кемеровской области мужчина 1982 года рождения вместе со своим товарищем распивал алкогольные напитки, а после этого они поехали и поставили машину в гараж. Как 5 июня сообщила корреспонденту ИА REGNUM референт управления информации и общественных связей ГУВД Кузбасса Наталья Эрфурт, когда гараж был закрыт, друзья продолжили веселье в доме водителя машины.

Хозяин авто положил ключи на видное место, не подозревая, что ими могут воспользоваться. Спустя некоторое время гость захотел продолжить ночное катание и, взяв ключи, пошел к другому товарищу предложить покататься. Ездили они по всему городу, и когда уже возвращались обратно, им на встречу ехал грузовик, который ослепил их ярким светом.

В этот момент произошел удар, и водитель с пассажиром догадались, что кого-то сбили, но решили скрыться с места происшествия. Машину они бросили в деревне Талая и обратно шли пешком. Угонщик пришел к себе домой, где ему сообщили, что его мать и брата кто-то сбил на машине. Парень догадался, что это был он, но никому не стал рассказывать.

На место происшествия прибыли пять экипажей областного ГИБДД, которые искали машину и водителя, совершившего ДТП. Утром в милицию о краже машины заявил житель Белова. Сопоставив все факты, сотрудники милиции нашли подозреваемого в совершении преступления. Проводится расследование.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования