В Красноярске задержана женщина, пытавшаяся торговать российскими паспортами
05 Июн 2007, 17:34 Сотрудниками УВД по Центральному району Красноярска возбуждено уголовное дело по факту мошенничества: жительница города предлагала иностранным гражданам, находящимся территории края, за денежное вознаграждение оформить паспорт гражданина РФ. За свои услуги женщина получала от 28 до 80 тыс. рублей, но свои обязательства перед клиентом не выполняла и скрывалась с деньгами.

Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю, в милицию с жалобой обратились трое потерпевших. Милиционеры задержали мошенницу, которая призналась в содеянном. По мнению преступницы, она не совершила ничего противозаконного, а лишь пыталась помочь иностранцам. Следователи подозревают, что обманутых иностранных граждан гораздо больше, чем трое обратившихся в милицию. Ведется расследование.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования