Ураганный ветер в Алтайском крае валил деревья и рвал провода
06 Июн 2007, 08:56 Во вторник, 5 июня, в столице Алтайского края - Барнауле - вечером разыгрался сильный ветер. Погода менялась быстро: то светило солнышко, то через несколько минут шел сильный дождь с мелким градом. Как сообщили сегодня, 6 июня, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре городской администрации, порывы ветра достигали 30 и более м/сек.

По данным пресс-службы Главного управления МЧС России по Алтайскому краю, около семи часов вечера во дворе одного из жилых домов из-за сильных порывов ветра на легковой автомобиль упало дерево. В результате чего пострадали двое двадцатидвухлетних парней. Одного пострадавшего госпитализировали в стационар городской больницы №1, второй был направлен в травмпункт.

Сильный ветер добавил работы и аварийным бригадам МУП "Барнаулгорсвет". Во второй половине вторника появились первые сообщения об обрывах на линиях освещения из-за падения веток и сучьев деревьев. Ремонтные бригады в оперативном режиме восстанавливали обрывы.

Наиболее серьезные повреждения были зафиксированы в районе ВРЗ. Уже к девяти часам вечера на 10 участках повреждения были устранены полностью. Таким образом, с последствиями разбушевавшейся стихии удалось справиться за час до включения ночного уличного освещения.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, по Алтайскому краю на 5 июня вновь было передано штормовое предупреждение. Причем утром и днем ожидалось усиление западного ветра до 13-18 м/с, шквалистые порывы - до 22-27 м/с.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования