В Барнауле провалилось такси
06 Июн 2007, 09:00 В столице Алтайского края - Барнауле - пассажиру, вызвавшему минувшей ночью такси около полуночи по адресу ул. Г. Исакова,129а, пришлось добираться домой с "приключениями". Прибывшая машина не провезла клиента и нескольких метров, как прочно провалилась в размокнувший от дождя грунт. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил сегодня, 6 июня, очевидец происшествия.

По его словам, это произошло прямо во дворе дома рядом с 7-ой детской больницей. Вероятно, там когда-то рыли канаву, но засыпали яму плохо, а дождливая погода усугубила ситуацию. Поставить ограждения на аварийном участке тоже никто не удосужился.

По счастливой случайности никто не пострадал. Но для того, чтобы вызволить машину из "асфальтового плена", пришлось вызывать СПАС-Алтай.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования