Красноярские и мурманские милиционеры пресекли канал сбыта драгметаллов
06 Июн 2007, 09:01 Сотрудниками УБОП ГУВД по Красноярскому краю совместно с милиционерами УВД по Мурманской области пресечен канал сбыта и транспортировки цветных и драгоценных металлов.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками милиции стало известно, что из порта Дудинки в порт Мурманска были отправлены три контейнера, в которых находится похищенная промежуточная продукция "Норильского никеля". В Мурманске милиционеры изъяли контейнеры, в которых обнаружили свыше 59 тонн продукции горно-металлургического комбината, содержащей драгоценные и цветные металлы. Пробы веществ и материалов переданы для проведения комплексной химико-технологической и товароведческой экспертиз.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ "Кража". В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению данного преступления. Ведется расследование.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования