Новосибирские подростки подозреваются в убийстве пятилетнего мальчика
06 Июн 2007, 11:17 Жестокое убийство произошло в Новосибирске. В Первомайском районе нашли тело 5-летнего мальчика. Об этом 6 июня сообщают "Вести Новосибирск".

В выходные в Первомайское отделение милиции поступило заявление: без вести пропал 5-летний ребенок. По словам заместителя прокурора Новосибирска Николая Полтинникова, "изначально он был объявлен в розыск как без вести пропавший. Заявление было подано отцом ребенка, и следователи РОВД работали по определению его местонахождения".

Тело мальчика нашел грибник. Вызвал милицию. Оперативно-следственная группа выехала на место незамедлительно. Специалисты сразу же определили - ребенка убили. Об этом говорили травмы на теле мальчика - ушибы на голове и признаки удушения. Подозреваемых задержали быстро. В изоляторе временного содержания два подростка весь день общались со следователем прокуратуры - давали признательные показания.

"В принципе, я думаю, к концу этой недели будут собраны доказательства и предъявлено обвинение этим лицам", - сказал Полтинников.

О мотивах преступления и личностях задержанных сыщики пока не говорят - это в интересах следствия. Известно лишь, что оба - жители Первомайского района, несовершеннолетние, однако, возраста уголовной ответственности достигли, то есть им уже исполнилось, как минимум, по 14 лет.

Сотрудники прокуратуры говорят, что, хотя подростки и дают признательные показания и есть улики, подтверждающие их причастность, нужно еще несколько раз все проверить. Дело очень серьезное, тем более, касается несовершеннолетних.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования