Сильный ветер в Новосибирске убил пенсионерку и испортил автомобиль
06 Июн 2007, 11:17 Сильный ветер, обрушившийся вечером 5 июня на Новосибирск, убил человека и испортил автомобиль. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 6 июня в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области.

Около 19:00 по местному времени (16:00 мск) крупная ветка дерева, не выдержав очередного порыва, сломалась и упала прямо на 75-летнюю женщину. Произошло это возле школы №85, недалеко от станции метро "Гагаринская". Когда на место происшествия прибыли медики "Скорой помощи", старушка была еще жива, однако до больницы ее довезти не успели.

А около 20:00 (17:00 мск) на улице Кирова (Октябрьский район) поваленное ветром дерево упало на троллейбусные провода, оборвав их. Металлические держатели упали на проезжавшую мимо машину ГИБДД, повредив крышу, лобовое стекло и громкоговорящее устройство. Инспекторы ДПС, находившиеся в автомобиле, не пострадали.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования