Внесенный президентом кандидат на пост главы Бурятии прошел путь от инженера до вице-губернатора
06 Июн 2007, 12:40 6 июня президент РФ Владимир Путин предложил Народному Хуралу Бурятии кандидатуру Вячеслава Наговицына для наделения его полномочиями президента республики.

ИА REGNUM приводит биографию Вячеслава Наговицына.

Вячеслав Владимирович Наговицын родился в 1956 году в городе Глазове Удмуртской АССР. В 1978 году окончил Томский политехнический институт (в настоящее время - Томский политехнический университет) по специальности "инженер-механик". В 1992 году получил еще одно высшее образование, окончив Академию народного хозяйства при правительстве РФ по специальности "менеджер высшей категории".

После окончания вуза работал на Томском приборном заводе, вначале инженером, затем секретарем комитета комсомола, заместителем начальника цеха, начальником цеха. В 1986 году был назначен главным инженером Томского завода измерительной аппаратуры, затем - генеральным директором завода.

С марта 1998 года по декабрь 1999 года работал в должности заместителя главы администрации Томской области по промышленности и поддержке предпринимательства. В декабре 1999 года возглавил правительство Томской области, одновременно замещая должность первого заместителя главы администрации Томской области.

С 2002 года - председатель координационного совета по лесному хозяйству и лесопромышленному комплексу МА "Сибирское соглашение". Возглавляет областную трехстороннюю комиссию по регулированию социально-трудовых отношений, региональное отделение комиссии по подготовке управленческих кадров, координационный совет по развитию кадрового потенциала области.

Женат, имеет двух сыновей, дочь и двух внуков.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования