Суд над бывшим красноярским милиционером, убившим пасынка, перенесен на июль
06 Июн 2007, 21:18 Заседание суда над бывшим красноярским милиционером, убившим своего приемного сына, в очередной раз перенесено. Об этом корреспонденту ИА REGNUM-KNews сообщили в краевом суде. Последний раз дело было рассмотрено в последних числах мая. Теперь заседание состоится лишь в июле, причиной переноса стали летние отпуска судей.

Напомним, по факту смерти семилетнего мальчика, который скончался от жестоких побоев, прокуратура Центрального района города возбудила уголовное дело в отношении его приемного отца. 14 октября 2006 года Дивненко за провинность сильно избил приемного сына. По дороге в больницу ребенок умер. Судя по первоначальным выводам экспертов, мальчик погиб от тупой травмы живота. О происшествии в прокуратуру сообщили врачи.

Отчиму придется отвечать по части 4 ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего"), предполагающей лишение свободы от 5 до 15 лет. Дело расследовала прокуратура Центрального района города.

Известно, что с 1996 года до конца 2006 года Александр Дивненко работал в милиции. По службе он характеризовался положительно. В 2001 году женился и усыновил мальчика. Через три года в семье родился второй ребенок, имеющий заболевание. Дивненко был вынужден уволиться из милиции по семейным обстоятельствам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования