В Алтайском крае полностью распределены должности в новом избиркоме
06 Июн 2007, 21:18 Сегодня, 6 июня, в Алтайском крае на первом организационном заседании новой избирательной комиссии были полностью распределены должности, передает корреспондент ИА REGNUM.

Члены избиркома тайным голосованием избрали заместителя председателя комиссии. Им стал заместитель руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по краю Юрий Сметанин. За него проголосовали 10 из 14 человек.

На должность секретаря избиркома вновь переизбрана Ирина Акимова (она же была секретарем в прошлом составе избиркома - ИА REGNUM). Эту кандидатура предложил председатель комиссии Сергей Сытых. Ее кандидатура собрала 11 голосов, "против" проголосовали 3 члена избиркома.

На вопрос корреспондента ИА REGNUM, как он оценивает работоспособность нового состава комиссии, Сытых сказал, что уверен в ее силах полностью. "Предыдущий состав комиссии был на 100% новым. Там был и председатель новый, и заместитель, и секретарь. При этом выборы были очень сложные. Но комиссия справилась. В этот раз мы сохранили шесть человек из предыдущего состава и дополнили квалифицированными специалистами. Поэтому, думаю, комиссия и в этот раз справится. Кстати, работа уже ведется по подготовке к думским выборам. Мы получаем массу нормативных документов из Центральной избирательной комиссии, изучаем их", - рассказал председатель Избиркома.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, Сергей Сытых остался на посту председателя алтайского избиркома. В результате сегодняшнего голосования он был единогласно второй раз избран на эту должность.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования