Siemens рассматривает вопросы переноса части производств на территорию Сибири
06 Июн 2007, 21:19 6 июня в Новосибирск с рабочим визитом прибыла делегация немецкого концерна Siemens AG. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации, главная цель визита в регион - обсуждение вопросов возможного сотрудничества фирмы Siemens и предприятий области по реализации стратегии развития Новосибирской области до 2025 года в части электроэнергетического и электротехнического машиностроения.

В ходе встречи с новосибирским губернатором Виктором Толоконским член центрального правления концерна Siemens AG Руди Лампрехт сообщил, что в настоящее время Siemens серьезно рассматривает вопросы переноса части производств на территорию России, в частности, Сибири. Для этого анализируется инвестиционная привлекательность регионов, рассматриваются их конкретные предложения по сотрудничеству.

"Новосибирская область - очень интересный регион. Мы видим, что регион идет вперед очень стремительными темпами, видим заинтересованность и высокую эффективность работы руководства области. Также сразу заметен высокий уровень развития науки и образования. Для расширения производства нам нужны высококвалифицированные специалисты, это одно из главных возможных направлений нашего сотрудничества. Компания уже представлена в Сибири, в Новосибирской области. Многие наши сотрудники говорят по-русски и уже стали частью российского общества", - подчеркнул Руди Лампрехт.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования