Сегодня алтайские единоросы определятся с кандидатурой лидера
08 Июн 2007, 06:42 Сегодня, 8 июня, в Барнауле (Алтайский край) состоится XI отчетно-выборная конференция Алтайского регионального отделения политической партии "Единая Россия". Одним из центральных решений дня станут выборы секретаря отделения партии, состава регионального политического совета и его президиума. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе алтайской "Единой России".

Сегодня, 8 июня, в Барнауле (Алтайский край) состоится XI отчетно-выборная конференция Алтайского регионального отделения политической партии "Единая Россия". Одним из центральных решений дня станут выборы секретаря отделения партии, состава регионального политического совета и его президиума. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе алтайской "Единой России".

Также делегаты заслушают отчет секретаря регионального политического совета депутата Госдумы РФ Андрея Кнорра. Всего на партийном форуме соберутся более 200 членов "Единой России". В частности, в работе съезда намерены принять участие алтайский губернатор Александр Карлин, руководитель Сибирского Межрегионального координационного совета Партии депутат Государственной Думы Сергей Неверов и руководитель отдела по обеспечению деятельности Межрегиональных координационных советов Центрального исполнительного комитета партии Юрий Руцкин.

Отчетно-выборная конференция пройдет в два этапа. Это связано с уставными требованиями и жестким регламентом подготовки к выборам в Государственную Думу 2 декабря 2007 года. Проведение второго этапа, в ходе которого будут избраны делегаты VIII съезда партии и утверждены кандидатуры для включения в партийный список на выборах в Госдуму, запланировано на сентябрь.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, 21 мая 2007 года глава администрации Алтайского края Александр Карлин пополнил ряды политической партии "Единая Россия", а на должность секретаря политсовета регионального отделения партии одобрен Николая Герасименко. "Результаты моего вступления в "Единую Россию" нельзя измерить рублями, тоннами, километрами. В этих единицах они не измеряются. Но я считаю, что это пойдет на пользу Алтайскому краю. И решение о вступлении в партию я принимал руководствуясь именно интересами края, а не своими карьерными соображениям", - так прокомментировал выступление в ряды "партии власти" алтайский губернатор.

Справка:

В настоящее время численность партийных рядов "Единой России" в Алтайском крае составляет 20 тыс. человек. В состав фракции "Единая Россия" в АКСНД входит 28 депутатов (40% от действующего состава крайсовета). В регионе создано 75 местных и 738 первичных отделений партии. Членами партии являются 27 глав администраций районов и городов, 97 глав сельских советов, а также 403 депутата районных и городских советов.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования