Новосибирские единороссы подготовили предварительный список кандидатов в Госдуму
08 Июн 2007, 21:53 8 июня состоялась отчетно-выборная конференция новосибирского отделения всероссийской партии "Единая России", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Новосибирской области.

В конференции принял участие губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский. В ходе своего выступления глава области подчеркнул, что одним из важных событий последних двух лет стали выборы депутатов областного законодательного собрания. "Устойчивое большинство депутатов в региональном совете - члены партии "Единая Россия", считаю это залогом формирования сильных депутатских групп. Также в большинстве организаций и предприятий за главные направления работы отвечают сторонники и члены партии "Единая Россия". Считаю, что рост рядов нашей партии, безусловно, влияет на все сферы жизнедеятельности, нам удалось консолидировать свои усилия для достижения высоких результатов в социально-экономическом развитии области", - сказал Виктор Толоконский.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Новосибирского областного Совета депутатов, в перерыве конференции председатель облсовета Алексей Беспаликов ответил на вопросы журналистов. Они интересовались, в основном, выборами в Госдуму.

В частности, был задан вопрос: "Вы сегодня сказали, что уже определились те 15 человек, которые смогут войти в региональный список на выборах в Госдуму. Можно подробнее по персоналиям? В первой тройке называют Виктора Толоконского и вас, а по поводу третьего есть разночтения".

"Там никаких первых троек нет. Мы договорились так - поскольку я уже возглавляю избирательный штаб "Единой России", то я не должен быть в составе списка. Но президиум политсовета сказал: "Нет, Алексей Акимович, поставим тебя. Посмотрим, какая у тебя степень доверия партийцев". Записались и другие члены президиума политсовета. Это не означает, что они собираются в Государственную Думу. Мы просто хотим посмотреть, как партия оценивает нашу деятельность. Конечно, включены те люди, которые, так или иначе, заявляли о своем будущем участии в выборах в Государственную Думу. Например, средства массовой информации уже обсуждали возможное участие Надежды Болтенко. Андрей Филичев как-то высказывал свое желание. Все действующие депутаты, которые ранее избирались от Новосибирской области, тоже высказали свое желание попасть в Госдуму. Мы их тоже всех включили. А сейчас будем обсуждать. Нам сейчас еще нужна молодежь в возрасте до 35 лет. К сожалению, в списке пока только один человек - Ольга Онищенко. Но этого мало. Будем думать о том, кого из молодых взять в этот список. Потому что среди молодежи тоже идет конкурс. И в "Молодой гвардии", и в рамках других проектов", - ответил Алексей Беспаликов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования