Киркоров попросил суд отложить слушания по делу о краже его вещей во время гастролей в Новосибирске
09 Июн 2007, 03:20 Певец Филипп Киркоров попросил новосибирский суд отложить слушания по делу о кражи его личных вещей во время гастролей в Новосибирске осенью 2006 года до его прибытия в суд.

Как сообщили РИА Новости в пятницу в суде Железнодорожного района Новосибирска, в суд пришла телеграмма от Киркорова, в которой он просит отложить слушания до его прибытия.

Суд вызывал Киркорова на заседание в четверг, но он не приехал, а прислал телеграмму, уточнил представитель суда.

Следующее заседание по этому делу назначено на 3 июля, и на него ожидается прибытие Киркорова, который должен дать показания в качестве потерпевшего. В настоящее время судебный процесс проходит на стадии допроса свидетелей, сообщили в суде.

Золотые часы Breguet стоимостью почти 100 тысяч евро, сотовый телефон, MP3-плеер, и наличные деньги были похищены из гримерки Киркорова во время его концерта в новосибирском цирке в ноябре 2006 года.

В краже обвиняется 33-летняя жительница Новосибирска Лилия Мухомадеева, которая была задержана милицией на следующий день после кражи. Несмотря на то, что у женщины была изъята часть похищенных вещей, на суде она заявила, что не признает вину. В ходе расследования было установлено, что Мухомадеева, которая уже имеет судимость за аналогичное преступление, присутствовала на концерте Киркорова в качестве зрителя и зашла в гримерку певца, так как она была открыта, и ее никто не охранял.

Ей предъявлено обвинение по части 4 статьи 158 УК РФ (кража в крупном размере), которая предусматривает до 10 лет лишения свободы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования