Пожелания студентов учтут в стратегии развития Алтайского края
09 Июн 2007, 08:34 Компания ЗАО "Консалтинговая группа "РОЭЛ Консалтинг", которая разрабатывает стратегию развития Алтайского края до 2025 года, проводит социологический опрос среди студенческой молодежи региона. Об этом сегодня, 9 июня, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Главном управлении экономики и инвестиций региона.

По мнению представителей компании, соцопрос молодежи важен, поскольку стратегия развития должна быть ориентирована на создание таких условий в регионе, чтобы молодые, активные, образованные граждане стремились жить и работать в своем крае. Наряду с этим представители компании проводят собеседования c представителями отраслевых управлений.

Так, 23 управления Алтайского края, УВД и пять федеральных структур подготовили SWOT-анализ, а также представили свое видение дальнейшего развития курируемого ими направления деятельности. Затем совместно с представителями "РОЭЛ Консалтинг" будут обсуждаться представленные материалы.

Специалисты компании также активно работают в городах и районах края, где встречаются с руководителями предприятий. На сегодня в списке районов - Алтайский, Смоленский, Первомайский, города Бийск, Алейск, Рубцовск, Белокуриха и другие.

Также запланировано проведение трех "круглых столов" по наиболее значимым для региона сферам экономики: промышленности, сельскому хозяйству, а также туризму, инфраструктуре и предпринимательству. Это необходимо для полномасштабного обсуждения проблем социально-экономического развития и стратегических приоритетов развития Алтайского края на долгосрочную перспективу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования