МЧС обнародовало новые сведения о погибших и пострадавших в ДТП на трассе Барнаул - Бийск
09 Июн 2007, 09:17

Главное управление МЧС России по Алтайскому краю обнародовало новые сведения о пострадавших и погибших в крупной автокатастрофе, произошедшей 8 июня на трассе Барнаул - Бийск. Как сообщили 9 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства, на данный момент не установлена личность только одной погибшей 13-летней девочки, которая была пассажиркой "Газели".

Установлены личности еще трех женщин. Трагический список погибших дополнили Екатерина Алексеева (1986 года рождения), Людмила Анцифирова (1953 года рождения) и Вера Бурницких (1986 года рождения). Травмы различной степени тяжести получили восемь человек.

Пять человек находятся в районных больницах. Их состояние от среднего до тяжелого. Так, Евгений Синдеев (1971 года рождения) до сих пор не вышел из комы.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, крупное ДТП произошло около 20:30 местного времени (17:30 мск) на трассе Барнаул - Бийск в районе н.п. Украинка Косихинского района. Столкнулись четыре автомобиля: КАМАЗ, микроавтобус "Мерседес", "Газель" и ВАЗ 21099. 10 погибших находились в "Мерседесе", пассажиры которого следовали домой после отдыха в Горном Алтае.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования