Власть на «Элсибе» передали Корнею Гиберту
12 Июн 2007, 19:31
8 июня пресс–служба ОАО «Новосибирскэнерго» сообщила об уходе в отставку гендиректора завода «Элсиб» Николая Канискина. На этом посту его сменит Корней Гиберт. В феврале 2007 года энергокомпания увеличила свою долю в НПО «Элсиб» ОАО до 78%. Тогда г–н Канискин, ранее контролировавший предприятие, остался на посту гендиректора, а исполнительным директором был назначен г–н Гиберт, в то время занимавший пост гендиректора «Новосибирскэнерго» (сегодня — председатель его совета директоров). «Коллектив предприятия выражает Николаю Канискину благодарность за мудрое и справедливое руководство. Его глубокие, разносторонние знания, интуиция, умение видеть высокую цель снискали уважение среди коллег, представителей власти и бизнеса», — говорится в сообщении пресс–службы. В апреле внеочередное собрание акционеров «Элсиба» переизбрало совет директоров завода, в который вошел г–н Канискин.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования