Предполагаемый виновник крупного ДТП на Алтае скончался в больнице
13 Июн 2007, 10:43 Предполагаемый виновник ДТП на трассе Бийск - Барнаул 8 июня, в котором погибли 14 человек, скончался в Новоалтайской городской больнице в ночь на 13 июня, не приходя в сознание, сообщил РИА Новости сотрудник отделения реанимации больницы.

Предполагаемый виновник ДТП на трассе Бийск - Барнаул 8 июня, в котором погибли 14 человек, скончался в Новоалтайской городской больнице в ночь на 13 июня, не приходя в сознание, сообщил РИА Новости сотрудник отделения реанимации больницы.


"Пострадавший поступил в пятницу в крайне тяжелом состоянии, из комы так и не вышел. Скончался минувшей ночью", - сказал собеседник агентства.

По его словам, он не приходил в сознание даже на короткое время, и у следователей совершенно не было возможности с ним поговорить.

В пятницу, 8 июня, в Косихинском районе Алтайского края на трассе Барнаул - Бийск "КамАЗ" выехал на полосу встречного движения, столкнулся с "ГАЗелью" и затем с микроавтобусом "Мерседес". 14 человек погибли на месте, шестерых госпитализировали с тяжелыми травмами, двое пострадавших от госпитализации отказались.

По предварительным данным ГИБДД, авария произошла по вине водителя "КамАЗа".

Прокуратурой Косихинского района возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Причины и обстоятельства ДТП выясняются.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования