Официальная новосибирская газета утверждает, что Путин внес кандидатуру Толоконского на утверждение Облсоветом
13 Июн 2007, 12:02 Как утверждает в сегодняшнем номере официальная газета новосибирских областных властей «Советская Сибирь», 12 июня в редакцию позвонил депутат Государственной думы, заместитель председателя Комитета Госдумы по безопасности, член политсовета Новосибирского регионального отделения партии «Единая Россия» Валентин Бобырев и сообщил:

Как утверждает в сегодняшнем номере официальная газета новосибирских областных властей «Советская Сибирь», 12 июня в редакцию позвонил депутат Государственной думы, заместитель председателя Комитета Госдумы по безопасности, член политсовета Новосибирского регионального отделения партии «Единая Россия» Валентин Бобырев и сообщил:


- Сегодня Президент России Владимир Путин подписал представление в Новосибирский областной Совет о переутверждении Виктора Толоконского в должности губернатора на предстоящие пять лет. Можете публиковать эту информацию в очередном номере. Я лично убедился в этом, побывав в администрации Президента Российской Федерации и ознакомившись с подписанными документами… И искренне рад, что это наконец произошло! Альтернативы Виктору Толоконскому нет!

В пресс-службе облсовета ТАЙГЕ.info сообщили, что пока не располагают информацией по этому поводу. В пресс-службе областной администрации на вопросы журналистов сообщают, что официальных комментарией по этому поводу не будет.

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования