Продажа 22,7% акций "Алтайагропромснаба" назначена на 6 июля
14 Июн 2007, 19:42

 

Администрация Алтайского края 6 июля выставит на торги 22,7% акций ОАО "Алтайагропромснаб", сообщила агентству "Интерфакс-Сибирь" заместитель председателя фонда имущества края Олеся Драгунова.

На торги планируется выставить 12,95 тыс. акций номиналом 100 рублей. Начальная цена пакета составляет 480 тыс. рублей. По словам О.Драгуновой продажа ценных бумаг состоится по плану приватизации госимущества.

Кроме того, согласно прогнозному плану приватизации, в 2007 году в Алтайском крае планируется преобразовать в ОАО 12 государственных унитарных предприятий, продать 15 объектов. Среди крупнейших объектов приватизации - ГУП "Алтайские авиалинии" (аэропорт "Барнаул"), производственное объединение автовокзалов и пассажирских автостанций (Бийск), Барнаульская фармацевтическая фабрика и ГУП коммунальных электрических сетей "Алтайкрайэнерго". Будут проданы госпакеты акций ОАО "Алтайполиграфсервис" и "Востоквит".


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования