Герман Греф одобрил реконструкцию барнаульского аэропорта
15 Июн 2007, 09:36
Вчера вице–губернатор Алтайского края Михаил Щетинин сообщил о том, что министр экономразвития Герман Греф в личной беседе с ним одобрил идею вывода аэропорта Барнаула на уровень международного класса в связи с созданием в регионе туристической зоны. «Я думаю, что мы все–таки получим федеральные деньги на реконструкцию. Если таковых денег мы не получим, то администрация края будет изыскивать ресурсы, чтобы довести аэропорт до международного класса. Аэропорту требуется расширение взлетно–посадочной полосы, нужно довести до ума международный терминал. Также требуется ремонт основного терминала», — сказал г–н Щетинин на встрече с журналистами. По его оценке, для реконструкции необходимо не менее 1,3 млрд руб.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования