Тувинского пастуха судят за убийство двоих детей
15 Июн 2007, 09:39
В верховном суде Тувы начались закрытые слушания по делу об убийстве двух малолетних детей. Как вчера сообщили в пресс– службе суда, обвинение предъявлено 60–летнему пастуху, бывшему члену одной из религиозных сект. По данным следствия, в октябре прошлого года в Пий–Хемском районе республики мужчина заманил малолетних брата и сестру на берег реки Уюк. Трехлетнего мальчика он утопил, а его пятилетнюю сестру изнасиловал и сбросил в реку. В прокуратуре Тувы по данному факту были возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 105 («Убийство»), п. «в» ч. 3 ст. 131 («Изнасилование») и п. «в» ч. 3 ст. 132 («Насильственные действия в отношении лица, не достигшего 14 лет») УК РФ. Если вина пастуха будет доказана, ему грозит пожизненное заключение.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования