Серьезное ДТП в Красноярске обошлось без человеческих жертв
18 Июн 2007, 09:24 В серьезной аварии, произошедшей поздно вечером 16 июня в Красноярске на ул. Белинского, никто не получил тяжелых травм. ДТП произошло в 22.13: на проезжей части столкнулись двигавшиеся на большой скорости "Хонда аккорд" и "Тойота". По словам очевидцев, в результате столкновения оба автомобиля загорелись - у одного обгорел багажник, у другого - все колеса.

На место происшествия были вызваны наряды ГИБДД, скорой помощи и пожарная машина, которой и удалось погасить горящие автомобили. Серьезные последствия аварии привлекли внимание прохожих - на месте ДТП скопилось несколько десятков человек. В ГИБДД города ИА REGNUM-KNews сообщили, что в столкновении пострадал только водитель "Тойоты" - с рваной раной предплечья он был доставлен в больницу.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования