В результате урагана в Томске практически не работает водозабор
18 Июн 2007, 09:28 Из-за прошедшего 17 июня в Томской области урагана по состоянию на 11.00 (8.00 МСК) 18 июня отключенными остаются 9 подстанций, несколько десятков населенных пунктов, оборваны провода на десятках километров линий электропередачи. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в ОАО "Томская распределительная компания".

С вечера 17 июня начаты восстановительные работы. Всего задействовано около 100 человек (23 оперативно-ремонтные бригады), 28 единиц техники; на участки, куда невозможно добраться на автомобиле, выезжают на вездеходах.

Самый важный объект, оставшийся практически полностью без электроэнергии - томский водозабор. Из-за повреждения линий электропередачи там остались в работе только 23 скважины. Восстановление электроснабжения на этом объекте - главная задача ОАО "ТРК". По последним данным, в ближайшее время подача электроэнергии на объект будет восстановлена.

Как уже сообщало ИА REGNUM, на территории Томского, Шегарского, Кожевниковского районов Томской области и города Томска 17 июня в 21.00 (18.00 мск) отмечались гроза, ливень, шквалистый ветер, которые стали причиной падения сучьев и деревьев на проезжие части автодорог, внутри дворовых проездов, крыш домов и линий электропередач. Из-за порыва линий электропередач была ограничена подача воды. Работы по полному восстановлению планируется завершить 18 июня.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования