Кемеровские спасатели извлекли женщину из лужи застывшего гудрона
18 Июн 2007, 10:34

Сотрудники Кемеровской службы спасения вытащили из застывшего гудрона жительницу Кемерово, пробравшуюся на охраняемую территорию асфальто-бетонного завода. «До сих пор доподлинно не известно, как и, главное, зачем, женщина пробралась на охраняемую территорию предприятия», - сообщила пресс-секретарь КСС Анастасия Треумнова, добавив, что случай произошел в субботу.

Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. По дороге она завязла в расплавившейся на солнце смоле - гудрон был разлит на площади в несколько квадратных метров довольно толстым слоем. Пытаясь выбраться, женщина в итоге не только провалилась еще глубже, но и упала на бок. Там ее заметил охранник во время очередного обхода.

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования