В бары Новосибирска поставляли поддельное дорогое пиво, "переделанное" из дешевого
18 Июн 2007, 13:34

В рамках операции «Трасса-гараж» оперативники УБЭП ГУВД Новосибирской области разоблачили двух новосибирских коммерсантов – мужа и жену. Об этом ТАЙГЕ.info сообщили в пресс-службе УВД Новосибирской области.

 

Общество с ограниченной ответственностью, осуществлявшее оптовую реализацию пива, располагалось в капитальном двухэтажном гараже на улице Б. Богаткова. Супружеская пара занималась тем, что «переделывала» дешевые малоизвестные сорта пива в более популярные и дорогие путем простого переклеивания этикеток на кегах. Кроме того, на продажу шел и просроченный напиток – достаточно было просто перебить дату производства.

 

Общий вес арестованной продукции – свыше 6 тонн (более 100 пивных кег). Кроме того, в гараже оперативники изъяли этикетки различных сортов пива, печать для перебивки даты и поддельные сопроводительные документы на продукцию. При задержании хозяйка пивного гаража оказала сотрудникам милиции сопротивление, однако ей это не помогло.

 

Выяснилось, что «фальшивое» пиво распространялось по пивным точкам и барам Новосибирска. В настоящее время устанавливаются каналы сбыта пива и другие факты преступной деятельности фигуранта.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования