В Томске после урагана до сих пор нарушено энергоснабжение
19 Июн 2007, 16:01 В Томской области по состоянию на 19 июня после урагана со шквалистым ветром, который прошел 17 июня, до сих пор нарушено электроснабжение в 21 населенном пункте Томского района (восстановлено в 11), в 14 пунктах Шегарского района (в шести), в двух пунктах Кожевниковского района (в двух), в двух пунктах Кривошеинского района (в одном восстановлено). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Томской области, в Томске нарушено электроснабжение в 12 тыс. домах, восстановлено в 8 800 домах.

Электроснабжение населенных пунктов планируется восстановить до конца суток. Восстановлением энергосистем пострадавших муниципальных образований занимаются 377 человек и 120 единиц техники. В городе Томске и муниципальных образованиях в полном объеме восстановлена подача воды, система водоснабжения работает в штатном режиме. На очистке территорий от веток и упавших деревьев задействованы 545 человек и 126 единиц техники.

В Томске повреждено 97 кровель домов, в Томском районе - 48 жилых домов, в Шегарском районе - 80 жилых домов и 12 кровель других объектов, в Кожевниковском районе повреждено 37 кровель зданий, в Кривошеинском районе - 10 кровель.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 17 июня на территории Томска, Томского, Шегарского, Кожевниковского, Кривошеинского районов области прошли ливневые дожди, сопровождавшиеся грозами и шквалистым ветром. В результате было нарушено энергоснабжение в 40 населенных пунктах пяти муниципальных образований, ограничено водоснабжения в двух населенных пунктах, повреждена кровля 272 жилых домов, из них 175 - в районах области, 97 домов - в Томске, и 55 прочих объектов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования