Причиной аварии на железной дороге в Кузбассе стала неисправность одной из цистерн
19 Июн 2007, 16:04

 
На месте аварии грузового состава в районе станции Яшкино Кемеровской области продолжаются аварийно-восстановительные работы. По состоянию на 10.00 мск закончены работы по расчистке путей. Как 19 июня сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Кузбассу, ремонтно-восстановительные поезда приступили к укладке железнодорожного полотна.
В 15.12 (11.12 мск) по одному из путей начато движение. Во время ликвидации аварии движение поездов не останавливалось, оно осуществилось по объездным путям. К работам по ликвидации последствий аварии привлечены ремонтные бригады Министерства путей сообщения станций Тайга и Яшкино.

По информации пресс-службы кузбасской администрации, по предварительным данным, причиной аварии стала неисправность одной из цистерн. Жертв и пострадавших нет.

Как сообщало ИА REGNUM, сегодня в 4.27 мск на одном из участков Западно-Сибирской железной дороги (Транссибирский ход), недалеко от станции Яшкино произошла авария. По уточненным данным, при сходе с рельсов локомотива и 16 пустых товарных вагонов, оказались поврежденными около 200 метров железнодорожного полотна и две контактные опоры высокого напряжения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования