Скульптура диковинного зверя бабра появится в Иркутске
19 Июн 2007, 16:37 В Иркутске решено установить скульптуру диковинного зверя бабра, который изображен на гербах города и области, и является символом Приангарья.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе мэрии Иркутска, проект скульптуры, разработанный группой местных художников, представил городским властям заслуженный художник России Сергей Элоян. Планируется, что скульптуру зверя закажут известному бурятскому мастеру Даши Намдакову.

"Иркутску не хватает парковых скульптур, которые бы украсили город. Сейчас в центре Иркутска идет реконструкция сквера им. Кирова. Скорее всего, именно в этом сквере напротив здания областной администрации и будет уместно установить эту символическую зверушку", - сказал сотрудник пресс-службы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования