В Иркутске начали устанавливать цветочные скульптуры
20 Июн 2007, 08:00

Учителя Читы осваивают новую специальность - педагог улицы. На стадионе "Темп" открылась дворовая площадка. Вечерами девчонки и мальчишки, не пристроенные в летние лагеря, смогут с пользой для здоровья проводить здесь время. Спортивные состязания, конкурсы и викторины. Если эксперимент удастся, площадка будет работать и следующим летом.

Наталья Бакушева, начальник муниципального спортивного комплекса "Темп": "К сожалению, у нас мало еще спортивного инвентаря. Но я думаю, что нас заметят, нам помогут. И даже сами родители купят своим детям кто-то баскетбольный мяч, кто-то еще. И то, что вот эти дети 30 или 35 их, я не считала, сегодня не в подворотне, не в подвале, меня это радует!"

Ансамбль эстрадного танца "Квартал Дэнс" Республики Бурятия вернулся с победой с Международного конкурса детского творчества "Звездочка". Три года назад бурятские музыканты уже произвели здесь фурор. Двадцать четыре человека на сцене, бешеный ритм и четкая хореография. Жюри единогласно вручило ансамблю первую премию. Повторить успех всегда сложнее. Но то, что это возможно, девчонки даже не сомневались.

Для украшения города железо, цветной металл и растения. В Иркутске начали устанавливать цветочные скульптуры. Выращенные в специальных условиях растения использовали для создания фигур животных. Гигантский зеленый слон, земной шар, и Огненный кабан установят на улицах города.

НСТ


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования