"Другая Россия" проведет 22 июня пикет в Красноярске "против фашистской оккупации России"
21 Июн 2007, 08:14

22 июня в 12:00 в Красноярске у памятника герою Советского Союза Александру Матросову пройдет пикет на тему фашистской оккупации современной России, а также в память павших в годы Великой Отечественной войны. Организаторы – «Другая Россия» – Красноярск, Революционно-патриотический союз Красноярья, Авангард красной молодежи. Об этом ТАЙГЕ.info сообщили в красноярском отделении «Другой России».

 

«Сегодня Россия вновь оккупирована, но уже внутренним врагом – собственной государственной властью. В стране сформировался авторитарный режим, основанный на культе личности Владимира Путина. Наше общество живет в атмосфере тотальной слежки и государственного террора. Как еще можно назвать сознательное ухудшение жизни большей части населения, ставящее его на грань выживания, уничтожение гражданских свобод, подавление инакомыслия? Провозглашая «антифашизм» (так подается у нас деятельность по уничтожению оппозиции) чуть ли не государственной идеологией, на деле Владимир Путин поддерживает «добрососедские» отношения с фашиствующими режимами Латвии и Эстонии, не предпринимая видимых мер для защиты ветеранов войны, проживающих в этих странах и подвергающихся преследованиям. Продолжаются бесконечные заигрывания с блоком НАТО и Соединенными Штатами Америки, новым «мировым жандармом», быстрыми темпами устанавливающим свой «порядок» на Земле. С помпой отмечая очередную годовщину Великой Победы, режим господина Путина преподносит оставшимся в живых ветеранам «сюрприз» в виде сноса памятника героям-летчикам в Химках и надругательства над знаменем Победы. Лозунг «Никто не забыт, ничто не забыто» теряет свою актуальность сегодня, ибо не прекращаются, даже поощряются, попытки исказить историю нашей страны, пересмотреть итоги Второй мировой и всячески приуменьшить роль советских солдат в разгроме нацистской Германии. Немецкие фашисты уничтожали другие народы, наша власть уничтожает свой собственный. Борьба с противниками президента ведется практически теми же средствами. В России установлен государственный фашизм. Поэтому 22 июня должен называться Днем памяти и гнева. Мы помним всё. Мы ничего не простили», - утверждают в оргкомитете пикета. 




Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования